Ristorazione scolastica – Menù scuole primarie

Anno scolastico 2025/2026

I menù per le scuole primarie sono formulati dalle Dietiste di Cirfood sulla base delle disposizioni dell’Azienda USL territoriale, sono validati dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Modena, che applica i criteri previsti dalle Linee Guida della Regione Emilia Romagna, nel rispetto dei riferimenti normativi nazionali e delle indicazioni più aggiornate espresse dalle organizzazioni scientifiche.

Nel corso dell’anno scolastico i menù proposti sono distinti in Menù autunno/inverno e Menù primavera/estate, e ciascuno è suddiviso in 4 settimane.

Il menù attualmente in vigore è il Menù primavera/estate.

Per visualizzare il menù standard del giorno, gli ingredienti utilizzati, le principali informazioni nutrizionali dei piatti e tanto altro è possibile accedere alla WebApp MenùChiaro di Cirfood del Comune di residenza attraverso i link qui sotto riportati o utilizzando i QRcode presenti nelle locandine.

In alternativa in questa pagina trovate la versione scaricabile del menù standard, dieta in bianco per indisposizione, e dei menù specifici per le diete etico religiose, distinte per Comune.
I Menù delle diete sanitarie vengono inviati direttamente alle famiglie dalla Dietista del Centro pasti di riferimento

Menù primavera/estate delle scuole primarie dei Comuni di Campogalliano e Soliera (Centro pasti Malavolti – Modena):

Menù primavera/estate delle scuole primarie dei Comuni di Carpi e Novi di Modena (Centro pasti Tre Torri – Medolla):