Anno scolastico 2024/2025
I menù per le scuole primarie sono formulati dalle Dietiste di Cirfood sulla base delle disposizioni dell’Azienda USL territoriale, sono validati dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Modena, che applica i criteri previsti dalle Linee Guida della Regione Emilia Romagna, nel rispetto dei riferimenti normativi nazionali e delle indicazioni più aggiornate espresse dalle organizzazioni scientifiche.
I menù proposti sono distinti in menù autunno/inverno e menù primavera/estate, e ciascuno è suddiviso in 4 settimane.
Per visualizzare il menù standard del giorno, gli ingredienti utilizzati, le principali informazioni nutrizionali dei piatti e tanto altro è possibile accedere alla WebApp MenùChiaro di Cirfood del Comune di residenza attraverso i link qui sotto riportati o utilizzando i QRcode presenti nelle locandine.
- Campogalliano: link al sito, locandina.
- Carpi: link al sito, locandina.
- Novi di Modena: link al sito, locandina.
- Soliera: link al sito, locandina.
Il menù primavera/estate entra in vigore il 14 aprile 2025.
Menù primavera/estate delle scuole primarie dei Comuni di Campogalliano e Soliera (Centro pasti Malavolti – Modena):
- Menù standard;
- Menù etico religioso con esclusione di carne;
- Menù etico religioso con esclusione di carne di maiale;
- Dieta in Bianco.
Menù primavera/estate delle scuole primarie dei Comuni di Carpi e Novi di Modena (Centro pasti Tre Torri – Medolla):
- Menù standard;
- Menù etico religioso con esclusione di carne;
- Menù etico religioso con esclusione di carne di maiale;
- Dieta in Bianco.
I Menù delle diete sanitarie vengono inviati direttamente alle famiglie dalla Dietista del Centro pasti di riferimento.